Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:43
+ в цитатник
Кекс "Снежинка"
Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки,
-1 яйцо,
-6 ст.л. крахмала,
-0,5 ч.л. соды,
-цедра лимона
Приготовление:
1. Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
2. Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан!
3. Потом все это запеклось, но горка осталась.
4. Разрез в самой высокой части.
Метки:
кекс
вкусный кекс
кулинарные рецепты
Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-