-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Маринуйте грибы сами

Четверг, 16 Июля 2015 г. 11:43 + в цитатник
Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:

- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...

Грибочки готовы через сутки.
Vj9TTH-iX4Q (604x453, 48Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 12 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 12:37 (ссылка)
 (600x398, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку