Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
|
|
Пятница, 31 Июля 2015 г. 11:15
+ в цитатник
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Метки:
Мясные "ёжики" с картошкой под сыроv
кулинарные рецепты
запеканка
ужин
Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-