-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Яичница по-французски

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 10:22 + в цитатник

Яичница по-французски

Ингредиенты:

● 1 маленькая луковичка
● 2 маленьких помидора
● 2 ломтика батона или хлеба
● 2 яйца

Приготовление:

1. Луковицу обжарить на масле.
2. Помидоры порезать и добавить к луку.
3. Ломтики батона порезать и добавить к обжаренным помидорам.
4. Яйца взбить, присолить, вылить в сковороду.
5. Перемешать.
6. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой, как сыр расплавится - готово.

4ь (650x350, 122Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

altinira   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 23:52 (ссылка)
Аппетитная яичница! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку