Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 13:55
+ в цитатник
Салат «Красная шапочка»
Ингредиенты:
-курица отварная - 150 г;
-перец сладкий - 1 шт.;
-капуста пекинская (или любой листовой салат) - 150 г;
-яйцо вкрутую - 1 шт.;
-консервированный зеленый горошек - 2 ст. л.;
-помидоры - 150 г;
-укроп - несколько веточек;
-майонез - 5 ст. л.;
-соль - по вкусу.
Приготовление:
В миску мелко нарезать пекинскую капусту.
Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.
Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера.
Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом.
Добавить измельченное яйцо.
Лук репчатый мелко нарезать. Желательно использовать лук сладких сортов.
Все перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу. Верх салата "Красная шапочка" разровнять.
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный укроп и соль.
Помидоры перемешать и выложить ими верхний слой салата - это будет нашей "Красной шапочкой".
Приятного аппетита!
Метки:
вкусные салаты
салат «красная шапочка»
готовим салат «красная шапочка»
салат «красная шапочка» домав
кусный салат «красная шапочка»
как готовить салат «красная шапочка»?
салат «красная шапочка» на праздник
Процитировано 54 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
54
Процитировали
-
0
Сохранили
-