-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Понедельник, 16 Января 2017 г. 13:28 + в цитатник
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 шт. филе куриное
● 2 шт. яйца куриные
● 100 г масло сливочное
● 400 г масло подсолнечное
● сухари панировочные
● пучок зелень
● по вкусу соль
● по вкусу перец черный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить петрушку.В миске смешать сливочное масло с петрушкой.Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
screenshot_29 (511x332, 297Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 14 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2017 г. 13:44 (ссылка)
Желаю-Счастьяа (400x297, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Юрченко   обратиться по имени Среда, 18 Января 2017 г. 18:25 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку