-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Яичница в булочке

Суббота, 03 Июня 2017 г. 09:46 + в цитатник
Яичница в булочке

Ингредиенты:

Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.

Приготовление:

1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
screenshot_285 (508x282, 112Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 03 Июня 2017 г. 10:59 (ссылка)
Оригинальная идея для завтрака!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Суббота, 03 Июня 2017 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо Лика! Интересная закуска, хорошая идея!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку