Запеченный кабачок с сыром
|
|
Вторник, 11 Июля 2017 г. 20:04
+ в цитатник
Запеченный кабачок с сыром
Ингредиенты:
Кабачок, 1 средний;
Сыр, 50г;
Травы прованские/итальянские (здесь тимьян, базилик, орегано);
Чеснок, 1 зубчик;
Масло оливковое;
Соль.
Приготовление:
Кабачок почистить и нарезать, натереть солью. Сыр потереть на мелкой терке, добавить к нему травы и выдавить чеснок. Кусочки кабачка сбрызнуть маслом и обвалять в сырной смеси. Запечь в разогретой духовке 15 минут (180 градусов) и ещё 3 минуты в режиме гриль (это не обязательно, просто чтобы подрумянить сыр).
Приятного аппетита!
Метки:
Запеченный кабачок с сыром
Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-