Пятница, 14 Июля 2017 г. 22:04
+ в цитатник
МЯСНЫЕ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
500 г. - фарша
1 луковица - для фарша
1 шт.- яйцо
Соль, молотый перец - по вкусу
100 г. - сметаны
1 шт.- луковица (кольцами)
пучок зелени
100 г. - твердого сыра
Приготовление:
Фарша смешать с измельченным луком, солью, перцем и яйцом.
Сделать из фарша небольшие плоские лепешки толщиной 0,5 см.
Лепешки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Каждую лепешку смазать сметаной, выложить сверху колечки лука, посыпать мелко нарезанной зеленью и натертым на терке сыром.
Противень поместить в предварительно нагретую до 180°C духовку и запекать около 20 минут.
Готовые котлетки-блинчики подавать горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Метки:
МЯСНЫЕ БЛИНЧИКИ
Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-