-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Курица в кефире

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 18:51 + в цитатник
Курица в кефире

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
gsRsz47N034 (604x362, 120Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 17 Июля 2017 г. 19:05 (ссылка)
50307c22ee515d80e26377c90578d263 (600x420, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Вторник, 18 Июля 2017 г. 22:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку