Жюльен из грибов: идеальный гарнир!
|
|
Вторник, 29 Августа 2017 г. 12:21
+ в цитатник
Жюльен из грибов: идеальный гарнир!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 900 г
Сыр -100 г
Натуральный йогурт - 3/4 ст
Соль - по вкусу
Приготовление:
Чистые шампиньоны нарезаем ломтиками. Выкладываем подготовленные грибы в масло, солим и жарим до золотистого цвета. В четыре формы для жюльена выкладываем равное количество подготовленных грибов. На подготовленные грибы выкладываем йогурт. Распределяем и посыпаем натертым сыром. Запекаем ароматный жюльен из грибов при 200 градусах 15 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
Жюльен из грибов: идеальный гарнир!
Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-