Четверг, 05 Октября 2017 г. 16:06
+ в цитатник
Тыквенный суп
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Грецкий орех — 30 г
Сливки 10% — 100 г
Пармезан — 30 г
Приправы и соль — по вкусу
Приготовление:
1. Овощи измельчи и отправь на огонь.
2. Достань ингредиенты и отправь их в чашку блендера.
3. Добавь соль, специи по вкусу, сливки.
4. Измельчи все в блендере.
5. Орехи и пармезан добавь по желанию.
На 100 г получится: 73 ккал.
Метки:
Тыквенный суп
Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-