-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Гренки из кабачков с сыром

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:31 + в цитатник
Гренки из кабачков с сыром

Не забудь сохранить📌

🔖Ингредиенты:
Кабачки тертые 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр тертый 1/2 ст.
Зеленый лук, мелко нарубленный 30 г.
Кукурузный крахмал 1/4 ст.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Сыр чеддер 1 ст.

🔖Приготовление:
1. Кабачки натрите и обсушите с помощью бумажного полотенца. В большой миске смешайте яйцо, цуккини, тертый сыр, зеленый лук, кукурузный крахмал, соль, перец.
2. На большую сковороду налейте растительное масло. Из смеси с кабачками сформируйте не слишком толстые квадратики и обжарьте с двух сторон (одна сторона обжаривается примерно 4 минуты). Используйте всю смесь.
3. На чистую, сухую сковороду выложите два готовых квадратика и посыпьте сыром чеддер, а затем выложите на них сверху другие квадратики, чтобы получился сэндвич (как на картинке). Готовьте, пока сыр не растает, около пары минут.
4. Подавайте гренки, разрезав их наискосок, чтобы получились треугольники. При желании, украсьте блюдо свежей зеленью.
screenshot_147 (509x232, 90Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку