-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Сэндвичи с сайрой и сыром

Среда, 30 Января 2019 г. 08:23 + в цитатник
Сэндвичи с сайрой и сыром

Типичный английский сэндвич, который идеально подойдет для завтрака или здорового перекуса, так как сайра очень полезна и питательна.

Ингредиенты:

- Консервированная сайра в собственном соку — 1 банка;
- Хлеб для тостов — 8 кусков;
- Сыр эмменталь — 200 г.;
- Розовый перец — по вкусу;
- Каперсы — 1/2 ч.л.;
- Сливочное масло — 20 г.;
- Огурцы — 1/2 шт.

Приготовление:

1. Сайру вместе с соком выложите в миску и разомните руками.

Совет: В средней полосе консервы делают из замороженного сырья, поэтому вкусовые качества меняются. Выбирайте производителей, которые находятся рядом с морем. Консервы «Доброфлот» — вообще производится на огромной плавбазе прямо в море.

2. Посыпьте розовым маврикийским перцем (он такой же ароматный, как черный, но менее жгучий), добавьте каперсы и перемешайте.

3. Выложите тертый эмменталь (или другой сыр по вкусу — эдам, например, или гауду) и снова перемешайте. Но эмменталь лучше всего сочетается с сайрой.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка подсушите хлеб с обеих сторон. Затем слегка промажьте все куски с одной стороны сливочным маслом, выложите сайрово–сырную смесь, соедините половины сэндвичей — и снова отправьте на сковородку.

Совет: Там они должны провести пару минут под крышкой — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу.

5. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.

Приятного аппетита!
yPl6UVp1Els (700x393, 202Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку