-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Салат с говяжий печенью и шпинатом

Понедельник, 17 Июня 2019 г. 21:58 + в цитатник
Салат с говяжий печенью и шпинатом

Ингредиенты:

Печень говяжья — 300–400 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шпинат — 1 пучок
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Печень промываем и нарезаем небольшими кусками. Сковороду разогреваем. Добавляем подсолнечное масло и выкладываем печень. Обжариваем 5–6 минут.
2. Добавляем нарезанную морковь.
3. Лук режем тонкими полосками, добавляем в сковороду, солим и готовим на малом огне около 20 минут.
4. Когда печень и овощи будут готовы, добавляем шпинат и чеснок. Убираем сковороду с огня и оставляем печень со шпинатом под крышкой на 3 минуты.
5. Остается посыпать перцем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_1359 (512x330, 317Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

altinira   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2019 г. 22:21 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2019 г. 06:41 (ссылка)
Спасибо.Полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
lord_gold   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2019 г. 08:38 (ссылка)
Наверное можно вместо говяжей куриную.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку