-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Среда, 25 Декабря 2019 г. 16:55 + в цитатник
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Вкусно и так полезно - отличный вариант на завтрак 🍳

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 300 г
● Разрыхлитель — 2 ч. л.
● Сахар — 100 г
● Ванилин — на кончике ножа
● Яйца — 2 шт.
● Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
● Творог 4% — 400 г
● Сахар — 125 г
● Ванилин — на кончике ножа
● Сливки 10% — 250 мл
● Черника — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешать и замесить тесто.
2. В это же время разогреть духовку до 180°C
3. Если получается крошкоподобная масса, значит, масло недостаточно мягкое. В этом случае можно налить в раковину горячую воду, поставить туда кастрюлю и продолжить месить в ней тесто.
4. В любую форму на пекарскую бумагу руками выложить и утрамбовать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть. Чтобы тесто не поднялось, выстелить его пекарской бумагой. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.
5. Выпекать тесто в течение 12 минут в духовке, разогретой до 180°C.
6. Приготовить начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и чернику аккуратно смешать венчиком.
7. Вылить начинку на уже готовое тесто. Выпекать 30 минут 180-200°C.
screenshot_1682 (510x367, 184Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку