-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Вторник, 17 Марта 2020 г. 23:05 + в цитатник
БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Рецепт приготовления буженины в мультиварке очень простой и пригоден для приготовления в любой мультиварке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 1,5 кг.
Чеснок — 6-8 зубчиков.
Соус соевый — 4-5 столовых ложек.
Масло растительное — 2 столовых ложки.
Соль, перец — по вкусу.

Филе свинины нужно взять одним куском. Мясо натираем солью и перцем, можно (по вашему желанию) натереть ещё мёдом, но это на любителя, хотя по моему мнению получается очень вкусно.

Далее ножом делаем крестообразные надрезы и эти надрезы нашпиговываем чесноком нарезанным дольками. Поливаем соевым соусом и убираем в холодильник на 1-2 часа для того, чтобы мясо замариновалось.

Кастрюлю мультиварки смазываем маслом и отправляем туда же замаринованную свинину. Включаем режим «Выпечка». Готовить на режиме в течение 30 минут. В процессе приготовления периодически переворачивать.

Затем добавить примерно 1 литр воды, мультиварку Включаем на режим «Тушение». Готовим в течении 2-2,5 часа. в зависимости от мощности мультварки.

Готовую буженину остужаем и убираем в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
6_10cgLUhwk (640x480, 145Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Елена_Дорожко   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2020 г. 01:29 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо, дорогая! отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2020 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку