-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Ребрышки с соусом в мультиварке.

Пятница, 10 Июля 2020 г. 19:58 + в цитатник
Ребрышки с соусом в мультиварке.

Для любителей сочного мяса – это блюдо настоящая находка. Ребрышки получаются в меру жирные, очень поджаристыми и аппетитными.

Ингредиенты:

Ребра свиные - 500 гр
Соус (“Дикая брусника”) - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Имбирь корень - 2 см
Соевый соус - 3 ст. л
Мед (жидкий) - 1 ст. л
Лимон (сок) - 1 шт
Перец (свежемолотый) - щепотка
Масло оливковое — 1 ч. л.
Соль - по вкусу.

Смешайте мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона и все слегка нагрейте для получения однородной консистенции.

Лук нарежьте полукольцами. Ребрышки поместите в миску и залейте маринадом, накройте луком, оставьте на 2-3 часа для маринования.

В чашу мультиварки налейте масло. Выложите замаринованные ребра. Запекайте на режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.

Подавать ребрышки с брусничным соусом. Приятного аппетита!
SjRXHwQ-8uI (500x375, 165Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку