ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
|
|
Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 22:45
+ в цитатник
ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Я люблю тушить капусту с куриным филе, оно в процессе долгого тушения приобретает такой интересный вкус, а главное, мясо получается не сухим и очень нежным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 1-2 порции)
400 гр. белокочанной капусты;
200 гр. куриного филе;
1 небольшая луковица;
Соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Лук мелко покрошить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Все выложить в мультиварку, добавить соль и перец. Ставим на режим «тушение» на 1,5 часа. В течение приготовления необходимо пару разу перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки:
ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-