-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 22:45 + в цитатник
ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Я люблю тушить капусту с куриным филе, оно в процессе долгого тушения приобретает такой интересный вкус, а главное, мясо получается не сухим и очень нежным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 1-2 порции)

400 гр. белокочанной капусты;
200 гр. куриного филе;
1 небольшая луковица;
Соль, свежемолотый черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту нашинковать. Лук мелко покрошить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Все выложить в мультиварку, добавить соль и перец. Ставим на режим «тушение» на 1,5 часа. В течение приготовления необходимо пару разу перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
WUS_xNjfoT4 (650x418, 165Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку