-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Четверг, 25 Марта 2021 г. 21:03 + в цитатник
ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Грибы лесные вареные - 200 г
Лук - 1 шт.
Мука кукурузная - 3 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу.
Растительное масло для жарки

Как приготовить:
Первым делом разрезала каждую грудку вдоль. Поместила между пищевыми пакетами и отбила в тонкий пласт. Посолила, поперчила по вкусу.

Нарезала лук и обжарила на растительном масле до мягкости.
Добавила лесные грибы, посолила и обжарила до готовности, остудила.

На каждый ломтик отбитой грудки выложила грибы и свернула в рулет.
Я хорошо отбила и шпажки мне не понадобились. Но, если вы боитесь, что рулетики развалятся, закрепите шпажками.

В муку всыпала копченую паприку, перемешала. Обваляла рулетики в панировке.

Разогрела сковороду с растительным маслом и выложила рулетики швом вниз. Поджарила на сильном огне с одной стороны. Перевернула и обжарила до румяности с другой стороны.

Перевернула опять швом вниз, убавила огонь на минимум. Смазала сметаной. Накрыла крышкой и томила около 10 минут.

Приятного аппетита!
Iv8_8pC0w_E (700x464, 217Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку