ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
|
|
Четверг, 25 Марта 2021 г. 21:03
+ в цитатник
ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Грибы лесные вареные - 200 г
Лук - 1 шт.
Мука кукурузная - 3 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу.
Растительное масло для жарки
Как приготовить:
Первым делом разрезала каждую грудку вдоль. Поместила между пищевыми пакетами и отбила в тонкий пласт. Посолила, поперчила по вкусу.
Нарезала лук и обжарила на растительном масле до мягкости.
Добавила лесные грибы, посолила и обжарила до готовности, остудила.
На каждый ломтик отбитой грудки выложила грибы и свернула в рулет.
Я хорошо отбила и шпажки мне не понадобились. Но, если вы боитесь, что рулетики развалятся, закрепите шпажками.
В муку всыпала копченую паприку, перемешала. Обваляла рулетики в панировке.
Разогрела сковороду с растительным маслом и выложила рулетики швом вниз. Поджарила на сильном огне с одной стороны. Перевернула и обжарила до румяности с другой стороны.
Перевернула опять швом вниз, убавила огонь на минимум. Смазала сметаной. Накрыла крышкой и томила около 10 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-