Сливочная паста с шампиньонами и курицей.
|
|
Пятница, 30 Июля 2021 г. 09:26
+ в цитатник
Сливочная паста с шампиньонами и курицей.
ᅠ
Ингредиенты:
-Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4
-Нарезанные шампиньоны — 250 г
-Мягкий сливочный сыр — 200 г
-Сливки — 300 мл
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
-Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
-Яичная лапша — 500 г
ᅠ
Приготовление:
1. Отварить пасту аль денте.
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать.
Вернуть обратно курицу.
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.
Приятного аппетита!
Метки:
Сливочная паста с шампиньонами и курицей.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-