-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Сливочная паста с шампиньонами и курицей.

Пятница, 30 Июля 2021 г. 09:26 + в цитатник
Сливочная паста с шампиньонами и курицей.

Ингредиенты:
-Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4
-Нарезанные шампиньоны — 250 г
-Мягкий сливочный сыр — 200 г
-Сливки — 300 мл
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
-Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
-Яичная лапша — 500 г

Приготовление:
1. Отварить пасту аль денте.
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать.
Вернуть обратно курицу.
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.
Приятного аппетита!
GLv-qKr2Cko (700x700, 462Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку