НЕЖНАЯ ЛАЗАНЬЯ "ТРИ СЫРА"
|
|
Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:26
+ в цитатник
НЕЖНАЯ ЛАЗАНЬЯ "ТРИ СЫРА"
Ингредиенты:
Фарш 500 г
Томатный соус с базиликом 250 мл
Кетчуп 6 ст. л.
Соус чили 2 . л.
Готовые сухие листы лазаньи 6 штук
Творожный сыр 300 г
Сыр моцарелла 200 г
Тертый сыр пармезан 4 ст. л.
Итальянские травы по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Как приготовить:
1. Форму для запекания смазать внутри оливковым маслом. Выложить листы для лазаньи.
2. В миску выложить томатный соус с базиликом. Добавить к нему кетчуп и соус чили. Перемешать.
3. На листы для лазаньи выложить тонкий слой фарша (около 8 мм).
Смазать фарш томатным соусом. Снова выложить листы для лазаньи. Сверху распределить фарш. Снова смазать томатным соусом.
4. Выложить творожный сыр и распределить его слоем около 3–5 мм. Моцареллу нарезать кружочками 6–8 мм. Добавить моцареллу поверх творожного сыра. Приправить итальянскими травами и смесью перцев.
5. Отправить в разогретую до 180 градусов. Через 10 минут добавить сверху тертый пармезан.
6. Спустя 20 минут переложить на тарелки порционно и наслаждаться нежнейшим вкусом.
Приятного аппетита!
Метки:
НЕЖНАЯ ЛАЗАНЬЯ "ТРИ СЫРА"
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-