-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


НЕЖНАЯ ЛАЗАНЬЯ "ТРИ СЫРА"

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:26 + в цитатник
НЕЖНАЯ ЛАЗАНЬЯ "ТРИ СЫРА"

Ингредиенты:
Фарш 500 г
Томатный соус с базиликом 250 мл
Кетчуп 6 ст. л.
Соус чили 2 . л.
Готовые сухие листы лазаньи 6 штук
Творожный сыр 300 г
Сыр моцарелла 200 г
Тертый сыр пармезан 4 ст. л.
Итальянские травы по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка

Как приготовить:

1. Форму для запекания смазать внутри оливковым маслом. Выложить листы для лазаньи.

2. В миску выложить томатный соус с базиликом. Добавить к нему кетчуп и соус чили. Перемешать.

3. На листы для лазаньи выложить тонкий слой фарша (около 8 мм).
Смазать фарш томатным соусом. Снова выложить листы для лазаньи. Сверху распределить фарш. Снова смазать томатным соусом.

4. Выложить творожный сыр и распределить его слоем около 3–5 мм. Моцареллу нарезать кружочками 6–8 мм. Добавить моцареллу поверх творожного сыра. Приправить итальянскими травами и смесью перцев.

5. Отправить в разогретую до 180 градусов. Через 10 минут добавить сверху тертый пармезан.

6. Спустя 20 минут переложить на тарелки порционно и наслаждаться нежнейшим вкусом.

Приятного аппетита!
-8hgGwZOneg (620x415, 157Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку