-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Воскресенье, 13 Февраля 2022 г. 17:22 + в цитатник
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита!
DHdjhvDGXcc (604x406, 143Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2022 г. 22:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 15:24 (ссылка)
круто!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку