Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
|
|
Среда, 27 Августа 2014 г. 14:30
+ в цитатник
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита.
Метки:
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
кулинарные рецепты
что приготовить на ужин
блюдо из фарша
мясные ежики
блюдо из картофеля
Процитировано 24 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-