-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

Среда, 27 Августа 2014 г. 14:30 + в цитатник
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита.
cK1y1-4AC4o (604x453, 67Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 12 пользователям

NADUSA   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 15:36 (ссылка)
прелесть !!!!!наверное очень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку