Вторник, 14 Апреля 2015 г. 16:09
+ в цитатник
Кокосовые печенья
Понадобится:
- Кокосовая стружка 120 г
- мука 7 ч.ложек
- 2 белка
- сахарная пудра 150 г
- жидкий шоколад для украшения
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная :) Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовые стружки.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент.
8. Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа.
9. Для украшения можно полить шоколадом.
Метки:
Кокосовые печенья
выпечка с кокосом
кулинарные рецепты
сладости
готовим дома
Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-