Суббота, 12 Декабря 2015 г. 15:28
+ в цитатник
Картошка-гармошка
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Метки:
Картошка-гармошка
кулинарные рецепты
картофель
Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-