Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
|
|
Среда, 16 Декабря 2015 г. 13:19
+ в цитатник
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Метки:
Часто пеку эту нямку
но не знала
что она называется
Процитировано 64 раз
Понравилось: 32 пользователям
-
32
Запись понравилась
-
64
Процитировали
-
0
Сохранили
-