-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Спагетти со сливочно-грибным соусом.

Среда, 23 Марта 2016 г. 22:36 + в цитатник

Спагетти со сливочно-грибным соусом.

Вам потребуется:

450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию

Как готовить:

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

Xa00UzRL2Ug (450x558, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

фрау_викки   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 19:14 (ссылка)
спасибо,вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку