Вторник, 18 Сентября 2018 г. 09:44
+ в цитатник
Картофельные оладушки
Картофельное пюре (с чесноком) – 2,5-3 стакана
Белок – 2шт
Пармезан (тертый) – 1/3 стакана
Панировочные сухари – 1/3 стакана
1. Смешиваем картофельное пюре с пармезаном.
2. Немного взбиваем белки.
3. Формируем из пюре оладьи, обмакиваем в белок, затем в панировочные сухари.
4. Выкладываем на противень, запекаем до золотистой корочки.
По желанию в картофельную массу можно добавить любые измельчённые овощи, зелень, грибы и даже мясной (рыбный) фарш.
Метки:
Картофельные оладушки
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-