-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Тушеное мясо, которое тает во рту

Пятница, 14 Декабря 2018 г. 11:23 + в цитатник
Тушеное мясо, которое тает во рту

Нужные ингредиенты

800-1000 гр говядины
100-150 гр бекона
200 гр зеленой стручковой фасоли
200 гр зеленого горошка
1 луковица
1 помидор
1 сладкий перец
150 гр сметаны
полторы столовые ложки муки
паприка по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
зелень для подачи
бульон для тушения

Начинаем процесс

В первую очередь нарезаем мелко бекон и обжариваем его некоторое время на разогретой сковороде.
После чего нарезаем небольшими полосочками говядину и отправляем ее к бекону. Продолжаем процесс жарки.
Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Когда мясо стало полуготовым, перекладываем к нему. После чего немного солим ингредиенты, перемешиваем и продолжаем жарить.
Вымываем помидор и режем его маленькими кубиками. Затем перекладываем в сковороду.
Перец очищаем от перегородок и семян. После чего нарезаем небольшими брусочками и отправляем к остальным ингредиентам.
Затем добавляем сюда стручковую фасоль и зеленый горошек. Снова перемешиваем и продолжаем процесс жарки.
Теперь вливаем приготовленный ранее бульон и накрываем сковороду крышкой. Тушим на минимальном огне полчаса.
По истечении нужного времени в отдельной емкости объединяем немного воды и муку. Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков и вливаем в сковороду.
Затем солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем молотую паприку. Хорошо все перемешиваем.
После чего отправляем сюда сметану, хорошо снова перемешиваем и накрываем крышкой. Продолжаем тушить на минимальном огне еще 5 минут. Затем блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.
Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью
33 (700x466, 169Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2018 г. 11:39 (ссылка)
146268605_get77Image (256x256, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку