Тушеное мясо, которое тает во рту
Нужные ингредиенты
800-1000 гр говядины
100-150 гр бекона
200 гр зеленой стручковой фасоли
200 гр зеленого горошка
1 луковица
1 помидор
1 сладкий перец
150 гр сметаны
полторы столовые ложки муки
паприка по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
зелень для подачи
бульон для тушения
Начинаем процесс
В первую очередь нарезаем мелко бекон и обжариваем его некоторое время на разогретой сковороде.
После чего нарезаем небольшими полосочками говядину и отправляем ее к бекону. Продолжаем процесс жарки.
Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Когда мясо стало полуготовым, перекладываем к нему. После чего немного солим ингредиенты, перемешиваем и продолжаем жарить.
Вымываем помидор и режем его маленькими кубиками. Затем перекладываем в сковороду.
Перец очищаем от перегородок и семян. После чего нарезаем небольшими брусочками и отправляем к остальным ингредиентам.
Затем добавляем сюда стручковую фасоль и зеленый горошек. Снова перемешиваем и продолжаем процесс жарки.
Теперь вливаем приготовленный ранее бульон и накрываем сковороду крышкой. Тушим на минимальном огне полчаса.
По истечении нужного времени в отдельной емкости объединяем немного воды и муку. Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков и вливаем в сковороду.
Затем солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем молотую паприку. Хорошо все перемешиваем.
После чего отправляем сюда сметану, хорошо снова перемешиваем и накрываем крышкой. Продолжаем тушить на минимальном огне еще 5 минут. Затем блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.
Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью