Понедельник, 21 Января 2019 г. 22:51
+ в цитатник
Жаркое по-Мегаладонски
Говядина - 700 гр.
Картошка - 6-8 средних клубней.
Лук - 1 большая головка.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 большие.
Солёные или маринованные огурцы - 2 средних.
Свежая зелень: лук, петрушка, укроп.
Всё готовим в режиме "выпечка". Мясо режем крупно, что бы глаз радовало. Обжариваем 40 минут на растительном масле.
Добавляем резаный лук и морковь на тёрке, жарим 10 минут, добавляем резаные средними кубиками огурцы и помидоры.
Тушим 10 минут. Кладём крупно нарезанную картошку и 2 мультистакана воды, готовим 1 час. За 15 минут до окончания добавляем зелень.
Приятного аппетита.
Метки:
Жаркое по-Мегаладонски
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-