Перец, фаршированный овощами
|
|
Понедельник, 26 Августа 2019 г. 15:49
+ в цитатник
Перец, фаршированный овощами
Вам потребуется:
⠀
8 шт. сладкого перца
2 моркови
1 корень сельдерея
2 луковицы
200 г белокочанной капусты
1 стакан томатного сока
3 ст. ложки растительного масла
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу
⠀
Как готовить:
⠀
1. Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинковать соломкой, спассеровать на масле, добавить соль, охладить. Срезать верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалить стержень с семенами.
2. Затем положить стручки в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и наполнить фаршем. Фаршированные стручки перца уложить в один ряд, залить томатным соком с оставшимся фаршем и все потушить в течение 20 минут.
3. Подавать перец охлажденным. Украсить зеленью.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-