-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


10 канапе-рецептов на шпажках

Вторник, 17 Декабря 2019 г. 21:49 + в цитатник
10 канапе-рецептов на шпажках

1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).

2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).

3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.

Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.

4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.

5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.

6.Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.

7.Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.

8.Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея

9.С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри

10.Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой
2KWa-CHXvY8 (604x402, 225Kb)


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку