Самая сочная и пикантная морковка по-корейски.
|
|
Понедельник, 27 Июля 2020 г. 21:15
+ в цитатник
Самая сочная и пикантная морковка по-корейски.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Метки:
Самая сочная и пикантная морковка по-корейски.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-