-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Фаршированные макароны в мультиварке.

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 12:21 + в цитатник
Фаршированные макароны в мультиварке.

Фарш-250-300 гр Можно использовать говяжий, свиной или смешанный фарш (50% говядины и 50% свинины).
Лук репчатый -1 шт
Морковь- 1 шт
Ракушки (или другие крупные макароны для наполнения) -250 -300 гр
Сыр — 30-50 гр (натертый на терке)
Молоко -1 стакан (250 мл)
Сметана -2 ст ложки
Кетчуп — 2 ст ложки
Соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления в мультиварке:

Лук почистить, помыть, мелко порезать
Морковь почистить, помыть, натереть на терке

Фарш, морковь, лук и кетчуп обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 15 минут. Перед обжариванием в чашу мультиварки налить 2 ст ложки подсолнечного масла.

Для наполнения фаршем можно использовать крупные ракушки или канеллони.
Наполнить фаршем ракушки

Поместить фаршированные макароны в чашу мультиварки и залить соусом ( молоко, сметана, натертый сыр).

Установить мультиварку на режим «Выпечка» на один час. Если фаршированные макароны покажутся вам жестковатыми по истечении этого времени, долейте (в случае необходимости) немного молока и установите режим «Выпечка» еще на 20 минут. Фаршированные макароны в мультиварке готовы.

Приятного аппетита!!!
yyTASha5jb4 (640x481, 137Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку