-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Лучший грибной паштет

Четверг, 29 Октября 2020 г. 20:23 + в цитатник
Лучший грибной паштет

Не забудьте купить свежий бородинский хлеб или хрустящий багет, чтобы подать вкуснейшую закуску

700 г шампиньонов
2 луковицы
100 мл растительного масла
50 г сливочного масла
200 мл сливок жирностью 33%
200 г белого хлеба
100 мл молока
соль, перец – по вкусу

1. Шампиньоны и лук нарезать кубиками. Сложить в большую сковороду и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить сливочное масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Влить сливки. Томить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

2. Залить хлеб молоком и оставить на несколько минут.

3. Загрузить грибы с луком и размоченный хлеб в блендер и сделать пюре.

4. Выложить получившийся паштет в стеклянную банку и как следует охладить.

5. Подавать грибной паштет на тостах или на тонких кусочках бородинского хлеба.
TDWozAPMUd8 (700x544, 343Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку