-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Салат из замороженной стручковой фасоли

Понедельник, 15 Марта 2021 г. 20:52 + в цитатник
Салат из замороженной стручковой фасоли.😘

Если осенью вы заморозили зеленую стручковую фасоль, то сейчас из нее можно приготовить очень вкусный и свежий салат. Салат из замороженной стручковой фасоли получается довольно сытным, его можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо. Для заправки салата я использовала домашний майонез. За рецепт салата благодарю Варвару Цанских.

Для приготовления салата с зеленой стручковой фасолью понадобится:
300 г замороженной стручковой фасоли;
100 г полутвердого сыра;
3 куриных яйца;
2 зубчика чеснока;
зеленый лук;
несколько оливок для украшения;
соль - по вкусу;
майонез для заправки салата.*

Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Очищенные яйца нарезать.

Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды.

Сыр натереть на крупной терке.

Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок.

Добавить к фасоли яйца и сыр.

Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат майонезом, перемешать. Украсить салат оливками и подавать.

Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
screenshot_68 (507x382, 204Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку