Вторник, 11 Мая 2021 г. 19:12
+ в цитатник
Карамельный десерт
- 100 г ряженки
- 30 г воды
- 5г желатина
- 100 г молока
- 1 ч.л цикория с горкой (у меня карамельный)
подсластитель по вкусу (не жалейте, желатин
«забирает» сладость)
Разводим желатин в молоке, нагреваем до полного растворения (кипятить нельзя).
- Разводим в кипятке (30 мл) цикорий и перемешиваем с желатиновой смесью,
добавляем ряженку, подсластитель, ещё раз перемешиваем.
- Отправляем в холодильник до застывания.
Можно кушать)
Метки:
Карамельный десерт
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-