Четверг, 17 Июля 2014 г. 13:05
+ в цитатник
Баклажаны по-турецки
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Метки:
Баклажаны по-турецки
блюдо из баклажан
кулинарные рецепты
готовим дома
блюдо из фарша
Процитировано 187 раз
Понравилось: 36 пользователям
-
36
Запись понравилась
-
187
Процитировали
-
0
Сохранили
-