Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 13:18
+ в цитатник
СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Ингредиенты:
· баклажаны
· лук репчатый
· помидоры
· моцарелла
Приготовление:
Берем баклажаны, режем полосками по длине, обжариваем с двух сторон. Режем много лука и обжариваем вместе с помидорами, режем кубиками моцареллу. Можно отварную картошку использовать, или пюре. Все наши продукты мы перекладываем слоями.
Начинаем с баклажан: слой баклажан, сверху лук с помидорами, потом картошка и моцарелла. Следующий слой опять баклажаны, лук, картошка, моцарелла. Верхний слой должен быть моцарелла.
Отправляем в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Метки:
СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
баклажаны
летние рецепты
как приготовить баклажаны
кулинарные рецепты
Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-