-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 13:18 + в цитатник
СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Ингредиенты:

· баклажаны
· лук репчатый
· помидоры
· моцарелла

Приготовление:

Берем баклажаны, режем полосками по длине, обжариваем с двух сторон. Режем много лука и обжариваем вместе с помидорами, режем кубиками моцареллу. Можно отварную картошку использовать, или пюре. Все наши продукты мы перекладываем слоями.
Начинаем с баклажан: слой баклажан, сверху лук с помидорами, потом картошка и моцарелла. Следующий слой опять баклажаны, лук, картошка, моцарелла. Верхний слой должен быть моцарелла.
Отправляем в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
pZ3xNbZiN_E (477x291, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку