ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
|
|
Понедельник, 13 Октября 2014 г. 13:44
+ в цитатник
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец
Как готовить:
1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
Приятного аппетита!
Метки:
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
печеночный паштет
кулинарные рецепты
готовим дома
паштет из печени
Процитировано 19 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-