-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 13:44 + в цитатник
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.

Время приготовления: 30 минут


Вам потребуется:

300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец

Как готовить:

1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.

2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.

3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.

4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.

5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.

Приятного аппетита!
7I7R024_pv4 (600x424, 71Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 15 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт~Спасибо в картинках
Ответить С цитатой В цитатник
МилаР   обратиться по имени Спасибо за рецепт!!! Понедельник, 13 Октября 2014 г. 15:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку