Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:26
+ в цитатник
Английские тонкие блины
Ингредиенты:
Мука пшеничная 150 г;
Яйцо куриное крупное 2 штуки;
Молоко 300 мл;
Вода 150 мл;
Соль по вкусу;
Масло растительное по вкусу.
Инструкция
1. В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
2. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
3. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
5. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
Метки:
Английские тонкие блины
тонкие блины
кулинарные рецепты
готовим дома
блины
Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-