-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Английские тонкие блины

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:26 + в цитатник
Английские тонкие блины
Ингредиенты:

Мука пшеничная 150 г;
Яйцо куриное крупное 2 штуки;
Молоко 300 мл;
Вода 150 мл;
Соль по вкусу;
Масло растительное по вкусу.

Инструкция

1. В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
2. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
3. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
5. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
p_O (334x500, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

таила   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик. Вторник, 17 Февраля 2015 г. 16:24 (ссылка)
0_3d50b_48544c7f_XL (700x517, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vdovuska2013   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 16:38 (ссылка)
С благодарностью цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку