Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде
|
|
Среда, 13 Февраля 2019 г. 11:35
+ в цитатник
Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде
Мясо получается волшебным. Потрясающе вкусно!!
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 6 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - ½ ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сушеный базилик - ½ ч.л.
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
Нам понадобится цедра с половинки апельсина (натереть на мелкой терке) и сок из целого апельсина (можно выжать руками)
Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый сок, цедру, соевый соус, горчицу, оливковое масло и сушеный базилик
Мясо солим и перчим
Заливаем мясо маринадом и отправляем в холодильник на ночь
Запекаем в разогретой до 200°С духовке 40 мин.
Процитировано 73 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
73
Процитировали
-
0
Сохранили
-