-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде

Среда, 13 Февраля 2019 г. 11:35 + в цитатник
Куриные бедрышки в апельсиново-соево-горчичном маринаде

Мясо получается волшебным. Потрясающе вкусно!!

Ингредиенты:

Куриные бедрышки - 6 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - ½ ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сушеный базилик - ½ ч.л.
Соль
Черный молотый перец

Приготовление:
Нам понадобится цедра с половинки апельсина (натереть на мелкой терке) и сок из целого апельсина (можно выжать руками)
Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый сок, цедру, соевый соус, горчицу, оливковое масло и сушеный базилик
Мясо солим и перчим
Заливаем мясо маринадом и отправляем в холодильник на ночь
Запекаем в разогретой до 200°С духовке 40 мин.
2 (700x688, 318Kb)


Процитировано 73 раз
Понравилось: 23 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2019 г. 00:44 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку