Среда, 20 Февраля 2019 г. 11:13
+ в цитатник
Грецкие орехи в карамели
Ингредиенты:
Грецкие орехи — 125 г
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 15 г
Приготовление:
1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте все ингредиенты.
2. Готовьте около 5 минут, постоянно мешая, чтобы смесь не подгорала. Мешайте, пока сахар окончательно не растает и не покроет орехи.
3. Готовые орехи сразу же переместите на лист пергамента и отделите друг от друга, распределите их в один слой.
4. Дайте орехам полежать 5–7 минут, пока глазурь не затвердеет, затем переместите в миску и подавайте.
Приятного аппетита!
Метки:
Грецкие орехи в карамели
Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-