-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Грецкие орехи в карамели

Среда, 20 Февраля 2019 г. 11:13 + в цитатник
Грецкие орехи в карамели

Ингредиенты:

Грецкие орехи — 125 г
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 15 г

Приготовление:

1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте все ингредиенты.
2. Готовьте около 5 минут, постоянно мешая, чтобы смесь не подгорала. Мешайте, пока сахар окончательно не растает и не покроет орехи.
3. Готовые орехи сразу же переместите на лист пергамента и отделите друг от друга, распределите их в один слой.
4. Дайте орехам полежать 5–7 минут, пока глазурь не затвердеет, затем переместите в миску и подавайте.

Приятного аппетита!
6 (562x700, 184Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку